• Via del Semaforo, snc 64014 Martinsicuro (TE) - ITALY

La country house è il risultato di un quinquennio di ristrutturazioni e miglioramenti di quella che una volta veniva denominata „MASSERIA Marziale”, un piccolo agglomerato urbano ridotto a rudere a cui probabilmente facevano capo le lavorazioni delle coltivazioni dei terreni limitrofi, includendo nel suo interno anche un frantoio azionato meccanicamente da un asino.

L’area su cui insistono i fabbricati presenta una conformazione abbastanza regolare, si sviluppa su una fascia collinare di superficie complessiva pari a mq 15000 ed è a circa 1,5 km dal mare.

Sono state realizzate opere di consolidamento, risanamento e ristrutturazione di tutte le parti esistenti al fine di realizzare nell’edificio principale una country house con ristorante al piano terra e nell’edificio secondario in cui trova alloggio „il vecchio frantoio” un ristorante pizzeria a legna.

storia_vecchio_frantoio

In particolare, l’edificio principale presenta la seguente distribuzione interna: piano interrato composto da magazzini, eventuale zona sala fitness e beauty farm, locali tecnici, piano terra composto da reception, zona bar e relativi servizi, locale cucina e servizi, sala ristorante e servizi, portico per allestimento estivo tavoli, Cappella con accesso esterno, aree calme di sgombero, piano primo composto da dieci camere di cui una composta da due stanze separate ma con ingresso e servizi in comune ed una H, una sala comune con servizi, locale accessori, terrazza solarium mq 380 con passaggio „tibetano” per accesso diretto alla zona piscina; piano secondo composto da otto camere di cui una H, ampie terrazze esterne orientate a nord e sudovest; piano terzo composto da quatto locali, zona lavanderia-stireria, loggia.